Verbandnews

Frühjahrsdelegiertenversammlung des Kreisfeuerwehrverbandes Mayen-Koblenz e.V. steht im Zeichen der Fachinformation

15. März 2018

Der Kreisfeuerwehrverband Mayen-Koblenz lädt am 23.03.2018 ab 19:00 Uhr alle aktiven Feuerwehrangehörigen im Landkreis Mayen-Koblenz zur Frühjahrsdelegiertenversammlung in das Bürgerhaus in Andernach-Miesenheim ein.

1. Musikstück durch den Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Mayen
  2. Eröffnung und Begrüßung durch den Vorsitzenden
  4. Genehmigung der Niederschrift über die Jahreshauptversammlung 2016
  5. Geschäfts- und Kassenbericht
  6. Bericht der Kassenrevisoren
  7. Entlastung des Vorstandes und der Kassenrevisoren
  8. Wahl der Kassenrevisoren 2018
  9. Beschluss über die Verwendung eines eventuellen Überschusses
  11. Verschiedenes

Stimmberechtigt sind einschließlich Wehrleiter oder seines Stellvertreters die Delegierten des Geschäftsgebietes.

Für je angefangene 20 Mitglieder der Sterbekasse ist ein weiterer Delegierter zu entsenden.

In dieser Zahl sind die Mitgliederdelegierten der Aktiven, der Altersabteilung und der Inaktiven (ohne Stimmrecht) enthalten.

Darüber hinaus können selbstverständlich alle interessierten Feuerwehrkameradinnen und Kameraden an der Jahreshauptversammlung teilnehmen.

Anträge, die auf der Jahreshauptversammlung berücksichtigt werden sollen, sind schriftlich bis zum 20. November 2017 bei der Geschäftsstelle der Sterbekasse in Mayen, Katzenberger Weg 83 einzureichen.

gez. Ferdinand Faber

DFV - News