1. Musikstück durch den Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Mayen
  8. Wahl der Kassenrevisoren 2018
  9. Beschluss über die Verwendung eines eventuellen Überschusses
  11. Verschiedenes

Stimmberechtigt sind einschließlich Wehrleiter oder seines Stellvertreters die Delegierten des Geschäftsgebietes.

Für je angefangene 20 Mitglieder der Sterbekasse ist ein weiterer Delegierter zu entsenden.

In dieser Zahl sind die Mitgliederdelegierten der Aktiven, der Altersabteilung und der Inaktiven (ohne Stimmrecht) enthalten.

Darüber hinaus können selbstverständlich alle interessierten Feuerwehrkameradinnen und Kameraden an der Jahreshauptversammlung teilnehmen.

Anträge, die auf der Jahreshauptversammlung berücksichtigt werden sollen, sind schriftlich bis zum 20. November 2017 bei der Geschäftsstelle der Sterbekasse in Mayen, Katzenberger Weg 83 einzureichen.

gez. Ferdinand Faber